这本书是为渴望从最深切的热情与抱负的力量中觉醒的人而写。在无量之网中,你是奇迹的种子,也是奇迹本身。感受:我们的生命本身就是一幅美丽的画卷,你是其主宰者,你想经验的、体验的、觉悟的,那就尽情地游戏其中,在这之上,我们知道我们在做什么。获得了,这种感受也好、情绪也好、体验也好,像看着天上的云飘过一样,从眼前逝去,淡淡地看着它发生、然后消失,经历一个又一个的片段。每个人都是画家、都是大师,都是宇宙母体的一部分、一个片段,转向内在,就会发现你自己有着无穷的创造力。